среда, 26 апреля 2017
10:55, время московское

Пульс
вся лента
Подлинник
Теракт, Антитеррор. Алмазная резка швов: алмазная резка. . Купить готовый шкаф купе шкаф купе купить киев недорого на заказ.
Проект "Новороссия"
Русскоязычные против русских
Новые власовцы
«Терроризм» по-латвийски

проект Института Русского зарубежья

   Новости     Статьи     Поиск     Документы   
   Библиотека     Что пишут?     Интервью     Партнеры   
   КтоЕстьКто?     О проекте     Мультимедиа     Организации   
fullitem
 
Зачем Геннадия Москаля назначили губернатором Закарпатья?
Денис Денисов: Москаль зарекомендовал себя как слабый политик, но решительный исполнитель
Александра Шпилевская 28.07.15 // 14:20
 

"Назначение - это был совершенно закономерный ход, исходя из того, что Порошенко заинтересован, чтобы лично ему преданные люди контролировали ключевые места, - пояснил Денис Денисов. - Как мы знаем, Закарпатье традиционно делится на несколько семей, которые контролируют всю контрабанду. Одна из них, семья Балог, представителем которой является Виктор Балога, экс-глава секретариата президента Украины и на данный момент народный депутат Украины, который фактически в течение года финансировал "Правый сектор".

Назначение Геннадия Москаля губернатором Закарпатской области произошло на фоне событий в Мукачево. 11 июля боевики радикальной националистической группировки "Правый сектор" устроили стрельбу посреди города, обстреляли прибывших на место происшествия сотрудников милиции, уничтожили несколько милицейских машин, а также сожгли пост ГАИ и автозаправочную станцию.

"Вся эта история с Мукачево подтолкнула Порошенко на идею установить контроль над данной территорией, - утверждает Денис Денисов. - Москаль для этого подходит, исходя из своего бэкграунда. Он уже был губернатором Закарпатской области и зарекомендовал себя как достаточно слабый политик, но решительный исполнитель. На должностях в Крыму, в Луганской области он четко выполнял приказы, которые ему давались сверху. Москаль должен приехать туда, переподчинить поток (контрабанды) и консолидировать власть в Закарпатье в своих руках".

На вопрос о том, как примут Геннадия Москаля в Закарпатье, эксперт ответил: "Они примут Москаля потому, что это назначение было осуществлено уже после консультации с тем же Балогой. Скорее всего какая-то часть контрабанды будет перераспределена. Но без ведома Балоги такое не могло произойти потому, что он - «хозяин» этого региона. Возможно, была какая-то договоренность. Назначение человека, который будет ему оппозицией, приведет к дальнейшему разрастанию конфликта.

Вывести на печать

 Оставить комментарий 
Имя:
E-mail:
Сообщение:
Код безопасности

 ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ  
 

Россия  Ближнее зарубежье   Украина   Белоруссия   Казахстан и Средняя Азия   Прибалтика   Закавказье   Молдавия 
 Дальнее зарубежье   Европа   Америка   Ближний и Средний Восток   Австралия   Дальний Восток   Африка 
Rambler's Top100  
© 2005, Институт Русского зарубежья
Портал "Россия и соотечественники" зарегистрирован в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия РФ. Свидетельство Эл № ФС 77-20926 от 15 сентября 2005 г.
Редакция: info@russkie.org
Телефон: +7(495) 718-84-11
© При полном или частичном использовании материалов ссылка на russkie.org обязательна.
Позиция редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов.
© Создание сайта: InfoRos, 2004-2011.
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30