воскресенье, 22 октября 2017
13:00, время московское

Пульс
вся лента
Подлинник
Русский вопрос в Казахстане
Проект "Новороссия"
Русскоязычные против русских
Правда о "Правом секторе"

проект Института Русского зарубежья

   Новости     Статьи     Поиск     Документы   
   Библиотека     Что пишут?     Интервью     Партнеры   
   КтоЕстьКто?     О проекте     Мультимедиа     Организации   
fullitem
 
Лагерь-форум «Крым. Донузлав - 2017» пройдет в Евпатории с 10 по 21 августа

08.08.17 // 16:18
 

В период с 10 по 21 августа 2017 года в городе Евпатория, на территории пгт. Новоозерное, под патронатом информационного агентства «Ньюс Фронт», состоится ХI Молодежно-патриотический лагерь-форум «Крым. Донузлав - 2017».

Участие в работе молодежно-патриотического лагеря-форума примут юноши и девушки в возрасте от 18 до 26 лет - молодежные активисты, представители ряда регионов, городов воинской славы Российской Федерации, а также ЛНР и ДНР.

В рамках работы молодежно-патриотического лагеря-форума для его участников будет организован курс лекций по истории, политологии, социологии, журналистике; проведены спортивные, творческие и общественные мероприятия. Курсанты лагеря-форума встретятся с видными общественно-политическими деятелями, представителями СМИ, которые выступят в качестве лекторов и в неформальной обстановке ответят на животрепещущие вопросы молодой аудитории, касающиеся прошлого, будущего и настоящего нашей страны и всего мира.

Традиционно, работа Молодежно-патриотического лагеря-форума «Крым. Донузлав» направлена на воспитание его участников в духе патриотизма, в духе любви и преданности нашей Великой Родине. Мероприятия в рамках лагеря-форума прививают интерес молодёжи к отечественной истории, призывая к единению братских народов исторической России в рамках строительства современного Евразийского Союза и многополярного мира, в котором России отведено достойное место лидера.

Традиция, которая берёт своё начало в 2007 году, зародилась благодаря подвижничеству и беззаветной преданности Русскому делу активистов русского движения Крыма. Именно в Крыму, на берегу озера Донузлав, у поселка Новоозерное, была сорвана попытка высадки десанта военнослужащих стран НАТО и их сателлитов во время американо-украинских военно-морских учений «Си-Бриз». С тех пор, каждый год, усилиями этих людей, ещё со времён украинской оккупации Крыма, когда это было сопряжено с жесточайшим прессингом и репрессиями со стороны украинской власти, организовывается молодёжный патриотический лагерь, и по сей день не имеющий аналогов на всей территории Российской Федерации. Сотни молодых людей получили творческий импульс и знания, позволяющие им противостоять либерально-фашистской идеологии во всех концах нашей необъятной Родины. Именно лагерь Донузлав стал точкой сбора кадров будущей Русской весны в Крыму и на Донбассе. Организаторы и участники лагеря проявили себя во время трагических событий 2014-го и последующих лет, на деле доказав приверженность декларируемым идеалам. Таким образом, антинатовский лагерь-форум «Крым. Донузлав» стал прологом Русской весны.

Вывести на печать

 Оставить комментарий 
Имя:
E-mail:
Сообщение:
Код безопасности

 ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ  
 

Россия  Ближнее зарубежье   Украина   Белоруссия   Казахстан и Средняя Азия   Прибалтика   Закавказье   Молдавия 
 Дальнее зарубежье   Европа   Америка   Ближний и Средний Восток   Австралия   Дальний Восток   Африка 
Rambler's Top100  
© 2005, Институт Русского зарубежья
Портал "Россия и соотечественники" зарегистрирован в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия РФ. Свидетельство Эл № ФС 77-20926 от 15 сентября 2005 г.
Редакция: info@russkie.org
Телефон: +7(495) 718-84-11
© При полном или частичном использовании материалов ссылка на russkie.org обязательна.
Позиция редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов.
© Создание сайта: InfoRos, 2004-2011.
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31