Хлебные крошки

Новости

Николай Стариков. Фото: radiokp.ru
Хроника украинского кризиса
Политика
Россия

По мнению эксперта, жалобы Киева на парад ВМФ в Крыму похожи на песню Высоцкого

Украина подала жалобу на нашу страну в ООН в связи с проведением военно-морского парада в Севастополе в День ВМФ. Писатель Николай Стариков заявил в Nation News, что украинским властям абсолютно не важен итог этих жалоб, они делают это ради самого процесса. 

По словам эксперта Николая Старикова, едва ли действия Киева с выражением протеста будут иметь какой-то результат. «Украинские власти танцуют тот танец, который им нарисовали их заокеанские кураторы. Да, российская база находилась в Севастополе со времен Екатерины II, но она находилась там с разрешения Украины», — добавил писатель.

По его мнению, и с финансовой точки зрения такие обращения будут малоэффективны. «Это больше всего стороннему наблюдателю напомнит песню Высоцкого о сумасшедшем доме», — саркастически подметил Стариков.

Эксперт считает, что украинское руководство провоцирует ситуацию, которая похожа на поведение Японии в вопросе с Курилами. Так, когда там проходят военные учения, приезжает кто-то из высокопоставленных лиц, Япония выражает дипломатический процесс. И Крым и Курилы - неотъемлемые составляющие Российского государства, подытожил писатель.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie