Темы

  • Времена История

    Под крышей криминала

    Рост преступности, проституции, оборот наркотиков – вот некоторые последствия этого явления. Но и сами беженцы часто разочаровываются в мифическом "Эльдорадо", которым им представлялись Австралия, Япония, Западная Европа или США.
  • Времена История

    Излишняя благотворительность

    Через 10 лет после распада СССР и краха социалистической системы Россия так и не научилась строить экономические отношения, учитывающие ее национальные интересы, с рядом своих бывших союзников.
  • Прибалтика Политика

    Совсем запутались

    Чем ближе референдум по вступлению Латвии в ЕС, тем больше латвийские политики и бюрократы начинают походить на... Сусаниных. Они вроде бы знают цель – Брюссель, но, кажется, совершенно сбились с пути.
  • Безопасность Политика

    За кулисами необъявленной войны

    "под бомбами самолетов сотни мирных жителей сгорели заживо. Те, кто остался в живых, были потом зверски убиты русскими карателями в ходе зачистки..." Это не геббельсовская пропаганда. Такие материалы можно прочитать на сайтах чеченских террористов.
  • Прибалтика Политика

    И снова русский бал!

    Во времена первой Эстонской Республики русским студенчеством в Тарту проводились балы, приуроченные к Татьяниному дню. В советское время эта традиция была забыта. А в 1998 г. ее возродили.
  • Кавказ Политика

    "Белый лис" устоял, надолго ли?

    После возвращения во власть в республике Э.Шеварднадзе в течение довольно короткого времени полностью избавился от пророссийски настроенного окружения. После этого он начал прикладывать максимум усилий для вступления страны в НАТО.
  • Прибалтика Политика

    Без свидетелей

    Министр иностранных дел Латвии Индулис Берзиньш во время визита в Бухарест восславил ОБСЕ, но в то же время в кулуарах ее совещания активно лоббировал закрытие миссии этой организации в Риге. Отчего же такое противоречие?
  • Русский мир Культура

    Нужно быть воином за свое Отечество и за свое дело

    "Русская гостиная". Именно так называется передача на крымском телевидении журналиста Ольги Манько, которая на правах хозяйки принимала в своей гостиной председателя Российской общины Евпатории Надежду Полякову. Мы приводим выдержки из их беседы.

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie