Вся проблема и нашей политики, и китайской, и европейской – это то, что мы вовремя не отрефлексировали смену геополитической логики наших замечательных американских партнёров.
Современность сегодня проявляется не только в том, что виртуальное пожирает живое, но и в том, чтобы живое сделать настолько живым, чтобы живые смогли понять, где жизнь, а где – смердящая мертвечина, впихиваемая нам под брендом Эдема
Российский философ, политолог и журналист Борис Вадимович Межуев в интервью «БИЗНЕС Online» объясняет, почему Дональд Трамп слил протест своих сторонников и какой нож американский лидер сунул в спину побеждающему Байдену
По мнению кандидата исторических наук, доцента РГГУ, эксперта Российского совета по международным делам Александра Гущина, 2020-й год определил перспективы развития евразийского пространства на ближайшие десятилетия. Своё видение 30-летнего постсоветского развития эксперт озвучил на итоговом форуме проекта «Точки Роста» 29 декабря.
В ходе итогового годового форума образовательного проекта «Точки Роста», прошедшем 29 декабря в Фонде Горчакова, ведущий эксперт, директор центра изучения и развития континентальной интеграции «Северная Евразия» Алексей Дзермант обозначил главный вызов, стоящий перед современным евразийцем.
Политолог, кандидат политических наук, профессор НИУ ВШЭ Дмитрий Евстафьев 29 декабря принял участие в форуме «Точки Роста» и вместе с другими экспертами подвёл итоги уходящего 2020 года.
29 декабря эксперты проекта «Точки Роста» провели итоговый форум уходящего года. Путь развития стран ЕАЭС лежит через современные образовательные программы для молодёжи, общие аспекты истории и культуры, взаимовыгодное экономическое партнёрство – с центром в России. В таком едином мнении сошлись 15 экспертов, каждый из которых внёс свои предложения для общей практической работы в новом году. Мероприятие организовано Институтом Русского зарубежья совместно с Фондом поддержки публичной демократии имени А.М. Горчакова.
29 декабря эксперты проекта «Точки Роста» провели итоговый в уходящем году форум. 15 экспертов мероприятия выразили своё видение политической ситуации в мире, дали оценку общей работе и внесли свои перспективные предложения. Мероприятие организовано Институтом Русского зарубежья совместно с Фондом поддержки публичной дипломатии имени А.М.Горчакова.