Темы

  • Россия Политика

    Есть ценности, превосходящие цену нашей жизни

    Мир скоро востребует свойственные русской цивилизации идеалы самоограничения, приоритета духовного – над материальным, жертвенности и долга – над потребительством и эгоизмом, любви и справедливости – над "правом сильного".
  • Россия Политика

    Успехи за счет Москвы

    Согласно данным госкомитета Украины, за первых семь месяцев 2001 года ВВП республики увеличился на 10,5 процента по сравнению с аналогичным периодом 2000 года.
  • Россия Политика

    Не проспать бы Россию...

    Проект миграционной политики России пока не принят. Его текст обсуждается. Вносятся коррективы. И есть надежда, что на этот раз мы не прозеваем и не проспим возможность сделать Россию роднее.
  • Россия Политика

    Язык и политические игры

    Власти Татарстана приняли решение о переводе с 1 сентября 2001 г. татарской письменности с кириллицы на латиницу.Сегодня о том, каким быть татарскому языку, горячо спорят представители татарской интеллигенции, в рядах которой наметился раскол.
  • Россия Политика

    Уничтожающие свой народ

    Еще в 1991 году то, до чего довели Чечню националисты и религиозные фанатики, могло бы показаться страшным сном. Чеченцы, армяне, русские, представители других национальностей были братьями, деля вместе свои успехи и неудачи.
  • Россия Политика

    Чужие русские

    Сегодняшняя смута в южных республиках СНГ заставляет местных славян бежать на свою прародину. Увы, адаптация к новым условиям жизни, как правило, проходит нелегко и мучительно.
  • Россия Политика

    Сказка о четверти миллиона

    На пресс-конференции в Киеве министр культуры РФ заявил о намерении вложить четверть миллиона долларов в тонущий украинский блокбастер "Мазепа". Чем несказанно обрадовал друга – министра культуры Украины Богдана Ступку, играющего в "Мазепе" Мазепу.
  • Россия Политика

    Украинские друзья Хакамады

    Один из лидеров Союза правых сил Ирина Хакамада, посетила весной 2001 г. Киев и Львов во главе делегации СПС. Российские СМИ это событие практически не заметили. Между тем, оно многое говорит о лидерах наших "правых".
  • Россия Политика

    Давайте проведем эксперимент

    В 1992 году я, Скоробогатько Борис Сергеевич, в качестве беженца покинул Таджикистан, -одну из союзных республик бывшего СССР и выехал в Приморский край. Здесь мы создали свою неправительственную общественную организацию.

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie