Хлебные крошки

Видео

Будет ли "Новороссийский консенсус"?

О ситуации в мире сегодня поговорили в программе «На самом деле» с директором Института русского зарубежья Сергеем Пантелеевым.

Гость студии, комментируя ситуацию на Украине отметил, что страна такая есть и о ней остались одни воспоминания, вернуться страна может, если перестанут преобладать русофобские настроения.

Директор Института русского зарубежья Сергей Пантелеев заявил, что все ждали, что придет хороший Зеленский, все изменится и все будет хорошо.

«Мы все прекрасно понимаем, что Зеленский это обманка и подмена», — говорит эксперт.

Эксперт подчеркнул, что скоро России нужно быть готовым к принятию новых беженцев с Украины.

Сергей Пантелеев отметил, что сегодня Украина — технология, направленная и на отвлечение внимания и на поддержание нестабильности на границе РФ:

«Здесь конечно есть технология. Украина сейчас — это технология, направленная и на отвлечение внимания и на поддержание нестабильности на границе России и использование команды, которая зачищает и отвлекает внимание и представляет собой обманку: все украдено до нас, Порошенко остался в стороне и вопрос: кто придет потом».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front директор Института русского зарубежья Сергей Пантелеев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Другие видео

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie