Хлебные крошки

Комментарии экспертов

Хроника украинского кризиса
Политика
Украина

Сергей Лущ

Произошедшее на «Азовстали» - это капитуляция

Во-первых, мы четко должны понимать, то, что произошло на «Азовсталь» - это не эвакуация, это капитуляция и сдача в плен военных преступников. Во-вторых, никакого прощения, обмена, их возвращения на территорию Украины не должно состояться, так как Россия борется за новый мир, а новый мир возможен только после придания суду всех, кто совершил преступления против мира и безопасности человечества.

Исправление людей, пронизанных идеями нацизма, ненависти ко всему русскому – невозможно. Они не раскаиваются, сдача их в плен продиктована инстинктом самосохранения. Капитуляция азовцев для них вынужденная мера, так как другого выхода и варианта просто не было. Сдаваясь в плен, азовцы уничтожили все коммуникации на заводе, заминировали территорию, о чем это может говорить, явно не о раскаянии.

В отношении всех, кто сдался в плен необходимо провести тщательное расследование о причастности их к преступлениям, а также о причастности их к деятельности неонацистских организаций. По результатам расследования все должны быть преданы суду без каких-либо смягчающих обстоятельств.

Повторюсь еще раз, никакого обмена с украинской стороной не должно состояться, потому что с террористами нельзя договариваться и вести переговоры.
Освобождение завода «Азовсталь» от бандитских формирований является важным этапом в реализации специальной военной операции на территории Украины и Донбасса, можно говорить о том, что фактически начался новый этап спецоперации.

Сергей Лущ

Комментарии по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie