Хлебные крошки

Новости

Общество
Европа

Франция высоко оценила российскую помощь Италии

Французских граждан возмутило резкое мнение тех, кто выступил с критикой помощи России в адрес Италии. По мнению французского СМИ Agoravox, такие материалы являют собой «агрессивные нападки дезинформационной машины».

Напомним, в итальянском издании La Stampa с отсылкой на анонимные высокопоставленные источники сообщается, что 80 процентов помощи из России для борьбы с коронавирусом оказались бесполезны.

Французские СМИ отметили, что их страна тоже «сгибается под тяжестью COVID-19». При этом издания, финансируемые государством, продолжают антироссийскую информационную пропаганду. А Москва, несмотря на санкции со стороны Запада, помогает тушить мировой пожар и оказывать содействие разным народам.

В Agoravox разместили отклики французских жителей. Они признательны русским гражданам, убеждены, что те достойны уважения, напоминают, что русские оказывают содействие Европе. Также французы возмущены политикой Евросоюза, который позволяет Италии погибать. «Хорошо, что есть русские», - отмечают комментаторы и приглашают русское население во Францию в гости.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie