Хлебные крошки

Новости

Немецкий депутат Робби Шлунд.
Россия - ЕС
Политика
Европа

Немецкий депутат предложил отменить антироссийские санкции

Глава германо-российской группы в бундестаге, депутат партии «Альтернатива для Германии» Робби Шлунд высказался о необходимости отмены санкций против России в полной мере. Депутат заявил, что антироссийские санкции противоречат словам немецких властей о содействии друг другу всех стран в период мировой эпидемии коронавируса. 

В подтверждение своих слов, Робби Шлунд обратился к высказыванию главы Министерства здравоохранения Германии, призвавшего все государства к солидарности и взаимовыручке в схватке с общей угрозой пандемии. По мнению Шлунда, в этой фразе министр указал на неприемлемость санкций при данных обстоятельствах. 

Он отметил, что важно снять ограничения в период кризиса, в этом заинтересован народ. Помимо этого, снятие санкций, препятствующих взаимодействию государств, послужило бы первым шагом к «пониманию между народами» и «авансом» для восстановления экономики после пандемии, подчеркнул Шлунд. 

Напомним, что другой депутат бундестага Антон Фризен на днях также выступил с обращением к немецкому правительству о необходимости отмены антироссийских санкций.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie