Хлебные крошки

Новости

Россия - ЕС
Общество
Россия

В России временно ограничили авиасообщение со всеми странами мира

По сообщению Росавиации, на фоне коронавирусной эпидемии с 23 марта авиасообщение России со всеми странами мира временно приостановлено. 
Ограничены все перелеты за границу, помимо некоторых рейсов, отправляющихся из Москвы в столицы или крупные города. На сайте Росавиации размещен список рейсов, на которые не распространяется запрет. В их число входят рейсы в 146 стран (в каждую страну - по одному рейсу). Продолжают действовать чартерные рейсы, которые перевозят иностранцев и россиян из мест пребывания на родину. 
Первые ограничения авиасообщения с Китаем из-за пандемии коронавируса в России введены еще с 1 февраля. Затем под запрет попали некоторые страны Европы, в первую очередь, Италия.
Аналогичные действия осуществлялись и со стороны других стран. В конечном итоге все мировые авиакомпании вынужденно приостановили перелеты в большинство стран. 
Всемирная организация здравоохранения 11 марта назвала инфекцию коронавируса пандемией. По всему миру выявлено около 300 тысяч заражений, из которых 13 тысяч привели к летальному исходу. В России на сегодняшний день установлено 367 случаев заболевания.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie