Хлебные крошки

Новости

Фото: nashzernograd.ru
Великая Отечественная
История
Россия

«Бессмертный полк» в 2021 году состоится в двух форматах

В следующем году организаторы «Бессмертного полка» собираются соединить онлайн- и офлайн-форматы памятной акции, передает РИА «Новости»

Сопредседатель центрального штаба общероссийского общественного гражданско-патриотического движения Елена Цунаева не сомневается, что им удастся воспользоваться самыми сильными сторонами обоих форматов. Благодаря онлайн-платформам в акции могут поучаствовать все защитники Отечества и просто неравнодушные к празднику, включая тех, кто живет в других странах. 

Напомним, в этом году из-за ограничений, вызванных борьбой с пандемией, «Бессмертный полк» впервые в истории состоялся в виртуальном режиме. Мероприятие продлилось 20 дней. За это время трансляции посмотрели около 25 млн зрителей. В период действия акции было показано порядка 3 млн снимков и записей об участниках войны. Каждый день по 150 000 человек показывали на медиаэкранах, в онлайн-кинотеатрах, по ТВ, в социальных сетях. Наибольшей популярностью акция пользовалась именно в соцсетях. 

Предполагалось, что акция пройдет 26 июля, в День Военно-морского флота России. После чего было принято решение перенести ее на 2021 год, поскольку во многих российских регионов эпидемиологическая ситуация еще не стабилизировалась.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie