Хлебные крошки

Новости

Великая геополитическая игра
Политика
Америка

Экс-советник Рейгана заявил, что Запад не должен принимать Украину в НАТО

Старший научный сотрудник Института Катона, экс-спецпомощник американского президента Рональда Рейгана Дуг Бэндоу заявил, что США не должны принимать Украину в НАТО, сообщают Известия.

По словам Бэндоу, глава администрации президента Украины Андрей Ермак призвал к созданию того, что он назвал киевским договором о безопасности, до тех пор, пока стране не будет предоставлено членство в Североатлантическом альянсе. И в этот период Киеву нужны гарантии безопасности.

“Промежуточный период на самом деле звучит как НАТО-плюс, где политику определяет Киев, а не его гаранты. Документ предусматривает “многолетние усилия по постоянным инвестициям в оборонно-промышленную базу Украины, масштабируемые поставки оружия и разведывательную поддержку со стороны союзников, интенсивные учебные миссии и совместные учения под флагами Европейского союза и НАТО”, - рассказал он.

Экс-советник напомнил, что американцам не нужны военные конфликты и снабжение их участников оружием.

“Вашингтону следует наконец начать отдавать предпочтение интересам американцев, а не интересам иностранных государств”, - подчеркнул Бэндоу.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie