logo

Хлебные крошки

Новости

Фото: Bicanski / pixnio.com (СС0)
Новости Русского мира
Культура
Ближний и Средний Восток

Фотовыставка в Бейруте развенчивает стереотипы о России

Выставка снимков ливанского фотографа Алаа Канаана, посвящённая России, открылась в День русского языка, шестого июня, в Русском доме в Бейруте. Глава учреждения отметил, что работы молодого фотографа развеивают стереотипы о России, сообщает телеграм-канал Русского дома в Бейруте

Фотовыставка получила название «Ломаем стереотипы». Открывая экспозицию, директор Русского дома в Бейруте Александр Сорокин подчеркнул стремление фотографа рассказать землякам об истинной жизни современных россиян.

Выставку посетил российский посол Александр Рудаков, который поздравил молодого фотографа с первой экспозицией. Открытие экспозиции стало культурным событием, его посетили многие ливанцы и российские соотечественники, а также журналисты.

В апреле в Париже открылась выставка, посвящённая России. В Русском доме науки и культуры были представлены снимки французского путешественника Жерома Форе, сделанные во время поездок по нашей стране. Он отметил, что решил открыть выставку, несмотря на нападки в СМИ и соцсетях.

Портал фонда «Русский мир»

Подписывайтесь на RUSSKIE.ORG в Telegram!



Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie