Хлебные крошки

Новости

Футбол
Взгляд
Россия

Гус Хиддинк недоволен игрой сборной России в матче против Лихтенштейна

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк признал, что его команда показала плохую игру в матче отборочного турнира чемпионата мира с Лихтенштейном (1:0), который состоялся 1 апреля. Хиддинк объяснил это неудачными действиями команды в атаке, сообщает Lenta.ru.

Вместе с тем, по словам тренера, главной задачей в матче Лихтенштейном было взять три очка, и команда эту задачу решила. Его также порадовало, что футболисты "не опускали руки и вкалывали", даже когда у команды не получалась игра в атаке.

Хиддинк назвал игру футболистов Лихтенштейна в обороне отважной, добавив, что эта команда была сильнее, чем сборная Азербайджана, которую россияне победили 28 марта в Москве со счетом 2:0. Единственный гол в матче Лихтенштейн - Россия в первом тайме забил Константин Зырянов.

В турнирной таблице четвертой европейской отборочной группы ЧМ-2010 сборная России сейчас занимает второе место, набрав 12 очков в пяти матчах. Лидером группы с 16-ю очками после шести матчей является команда Германии. 1 апреля немцы одержали выездную победу над Уэльсом (2:0).

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie