Хлебные крошки

Новости

Украина оранжевая
Политика
Украина

По центру Симферополя прошли ослы, символизирующие бензиновый кризис


В центре крымской столицы прошла акция "В Европу поедем на ослах!" организованная молодежным движением "Будущие за Союз!".

Как рассказал "Новому Региону" руководитель движения в Крыму Сергей Веселовский, акция посвящена бензиновому кризису, который постиг Украину.

По словам Веселовского, если "прозора влада" будет продолжать нагнетать обстановку в отношениях с Россией, в Европу украинские политические лидеры поедут на ослах, так как в стране не останется ни капли бензина.

В акции приняли участие 6 членов молодежного движения "Будущие за Союз!" и 3 ослика, позаимствованные в зооуголке Детского парка города. На животных были надеты таблички: "Евроинтеграция", "Симферополь-Брюссель". Сами же участники мероприятия "украсились" не менее веселыми лозунгами: "Покажи Росси спину – и катайся "без бензину", "С Россией мы и так в Европе, а без России где-то… ниже", "Телегу для леди Ю".

По пути следования "еврокаравана" активисты раздавали листовки под заголовком "Проза против романтики". "Бензиновый кризис – только первый звонок. Далее – обвал гривны, коллапс производства…. И ужин при свечах станет не элементом романтического свидания, а ежевечерним времяпрепровождением украинских семей".

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie