Хлебные крошки

Новости

Цветные революции
Политика
Ближнее зарубежье

Росфинмониторгинг проинформировал Совет Федерации об опасности «оранжевой революции» внутри России

Выступая  перед парламентариями в Совете Федерации, глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин уведомил их, что некоторые общественные организации, действующие на территории России, получают средства от одних и тех же международных организаций, что и радикальные организации на Украине, сообщают РИА-Новости.

Юрий Чиханчин предложил парламентариям задуматься над вопросами: почему, зачем, с какой целью проводится это финансирование?

Чиханчин не стал называть центры международных организаций, оказывающих подобное финансирование, не назвал он и список общественных организаций в России, которые получают деньги из этих фондов. Однако подчеркнул, что уже поделился этой информацией с правоохранителями, которые уже плотно работают по данному вопросу.

Помимо вопроса о финансировании общественных организаций, глава Росфинмониторинга обратил внимание на то, что Украина сейчас стала мировым центром по «отмыванию денег», и этот вопрос нужно срочно выносить на международный уровень. Финансовые ведомства России внимательно смотрят за тем, чтобы обороты денежных операций между резидентами не выходили за привычные.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie