Хлебные крошки

Новости

Балтийские страсти
Политика
Прибалтика

Возобновление выпуска газеты "Молодежь Эстонии" вновь откладывается

Старейшая из существующих на рынке Эстонии русскоязычных газет "Молодёжь Эстонии" не вернётся на рынок 1 июня, как было объявлено ранее, сообщает информационная служба фонда "Русский мир".

Главный редактор газеты Родион Денисов рассказал, что будущее газеты решится на общем собрании с участием владельцев издания и правления 9 июня. "На 60 % я уверен, что газета вновь выйдет этим летом. В каком виде и когда – решится 9 июня", – сказал он.

По словам Денисова, владельцы газеты нашли нескольких инвесторов, с которыми ведут переговоры. "Инвесторы из Эстонии с медиабизнесом не связаны. Пока обещанное ими финансирование не представляет возможности для долгосрочного выпуска газеты", – добавил редактор.

Газета перестала выходить 1 мая, с этого времени не обновляется и её электронная версия. Ранее сообщалось, что издание продолжит выход с 12 мая, затем – с 1 июня 2009 года.

С просьбой помочь возродить газету к деловым кругам Эстонии недавно обратились сам Родион Денисов, академик Михаил Бронштейн, ректор института ECOMEN Ханон Барабанер и некоторые другие общественные деятели.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie