Хлебные крошки

Новости

Крымский узел
Политика
Украина

Около 50 тысяч человек приняли участие в байк-шоу в Севастополе

До 50 тыс. человек, из них 6 тыс. байкеров, приняли участие в XIII Международном Байк-Шоу. Об этом сообщил лидер движения "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, передает ИА "Росбалт".

По его словам, около трех тысяч байкеров приехало на шоу из России, столько же присоединилось на пути в Крым. Как отметил Залдостанов, им очень помогла поддержка Владимира Путина. "Нас поддержал Владимир Владимирович, особенно своим присутствием в момент отъезда колонны из Москвы", — сказал он. Премьер России также передал байкерам российский флаг, который Залдостанов установил на своем мотоцикле.

На вопрос будут ли еще проходить в Севастополе байкерские слеты, он ответил, что "очень бы хотел. Здесь очень здорово. Погода отличная. Все очень гостеприимны, как домой приехал сюда", — сказал Александр Залдостанов.

Напомним, XIII Международное байк-шоу было организовано мотоклубом "Ночные волки" и прошло с 10 по 12 июля на территории Балаклавского рудоуправления в районе горы Гасфорта в семнадцати километрах от Севастополя. Мероприятие было посвящено поддержке Черноморского флота и 65-й годовщине освобождения города-героя.

На открытии байк-шоу Александр Залдостанов сказал, что "Россия и Украина – один народ. Бесполезно это делить, все равно мы будем вместе. Закончатся все эти метания. Даже близкие люди бывают ссорятся, потом мирятся. А здесь даже и такого нет. Все это искусственно. Лично я не ощущаю себя здесь, как в другой стране. Хоть ты тресни", — подчеркнул он.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie