Хлебные крошки

Новости

Цветные революции
Политика
Белоруссия

Предупрежден, значит вооружен


Председатель Комитета государственной безопасности Белоруссии Степан Сухоренко заявил в интервью журналистам, что его ведомство целиком и полностью подтверждает прозвучавшую в Государственной Думе РФ информацию директора ФСБ России Николая Патрушева о фактически начавшейся подготовке внешней интервенции в отношении Беларуси.

"Мы располагаем сведениями о том, что на насильственную смену власти в Беларуси Западом уже выделено 5 млн. долларов США. До конца текущего года данная сумма возрастет более чем в десять раз. Эти деньги предназначаются не только для проведения подрывных информационных кампаний, экономического шантажа, но и для военно-силовой подготовки иностранных и белорусских боевиков, в задачу которых входит полная дестабилизация обстановки в Беларуси",- отметил председатель КГБ РБ, сообщает БЕЛТА.

"Мне не хотелось бы вдаваться сейчас в конкретные детали, но могу только сказать, что мы тщательно отслеживаем ситуацию, в том числе, в сопредельных государствах, и в случае необходимости будем готовы принять адекватные меры, вплоть до самых жестких",- подчеркнул Степан Сухоренко.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie