Хлебные крошки

Статьи

Безопасность
Политика

Пора остановить пособников международного терроризма на Украине

Заявление Союза Православных граждан Украины и организации "Единое Отечество"

Трагедия в США заострила проблему международного терроризма во всей ее остроте. Появилась надежда, что явление будет выкорчевано в корне. Тем более следует обратить внимание на источники угрозы, на тех, кто соучаствует международному терроризму.

Невозможно скрыть тот факт, что власти Украины покрывали и покрывают международный терроризм. Не секрет, что "Медлжлис крымскотатарского народа", поддерживаемый официальным Киевом, тесно взаимодействует с чеченскими террористами, что боевикам предоставлялись объекты курортного комплекса Крыма, контролируемые "Медлжлисом".

Боевики УНА-УНСО на улицах Львова Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц, который при поддержке Виктора Ющенко пытается вернуть себе власть в этом городе, был напрямую связан с Дудаевым. УНА-УНСО, РУХ и прочие открывали "чеченские информационные центры", которые были названы председателем Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины Евгением Марчуком чуть ли не мальчишеской забавой.

Центром поддержки чеченских боевиков и вербовки туда украинских добровольцев стал т.н. "Киевский патриархат" – раскольническая группировка, самым прямым образом поддерживаемая властями Украины и Константинопольским Патриархатом (Турция). Убедительные доказательства этих фактов содержатся в журналистском расследовании на эту тему, проведенном известным православным журналистом, советником канонического митрополита Киевского и всея Украины Владимира (Сабодана), Василием Анисимовым.

Полагаем, что данное заявление станет поводом к самому серьезному обсуждению вопроса о причастности самых высокопоставленных представителей украинской элиты к пособничеству и поддержке международного терроризма. Полностью книга В. Анисимова "Истинный лик филаретовского патриархата" опубликована на сайте Украинской Православной Церкви Московского Патриархата www.pravoslavie.org.ua

Цитата:
"Цивилизационные различия, равно как бедность и нищета – это лишь питательная среда, но отнюдь не закономерная и неустранимая основа для международного терроризма, мотором которого является злая воля не столь уж большого числа людей, использующих в своих целях искреннюю, доходящую до фанатизма веру увлекаемых ими на ложный путь масс молодежи".

Георгий Мирский, доктор исторических наук, профессор

Статьи по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie