Хлебные крошки

Новости

Крымский узел
Политика
Россия

Эксперты «Точек Роста» принимают участие в Ливадийском клубе в Крыму

Эксперты «Точек Роста» политологи Сергей Пантелеев, Алексей Дзермант, Фёдор Гайда и Борис Межуев принимают участие в Ливадийском клубе. Пленарное заседание клуба на тему: «Россия и Запад: конфликт цивилизаций и модели новой архитектуры мирового порядка» состоялось 9 июня 2021 года.

197457920_4083445891720449_1116255049270782923_n.jpgУчастники Ливадийского клуба — известные политики, общественные деятели, учёные, журналисты – обсуждают место Крыма в конфронтации России и Запада. «Антироссийская экспансия и русофобия — это инструменты, использующиеся западными политиками для того, чтобы не позволить России интенсивно развиваться, — считают эксперты клуба. — В связи с этим такая политика становится особенно агрессивной в периоды усиления нашей страны, как это произошло, например, после окончания Второй мировой войны или после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году».

Ливадийский клуб стоит в одном ряду с другими российскими консервативными политическими клубами — Валдайским, Изборским, Зиновьевским. 

Международный проект в сфере публичной дипломатии «Точки роста» реализуется АНО «Институт Русского зарубежья» совместно с партнерскими организациями с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie