Хлебные крошки

Новости

Фото: mos.ru
Международная жизнь
Политика
Россия

Еще 3 российских города запустили международное авиасообщение

Рейсы в другие страны вчера, 20 августа, начали отправлять как российские, так и зарубежные авиакомпании еще из нескольких городов нашей страны. В частности, самолеты вылетят из аэропортов Казани, Новосибирска и Калининграда, передает РИА «Новости». В Росавиации сообщили, что решение об открытии авиасообщения в этих населенных пунктах приняло руководство страны. 

Напомним, планируется, что пассажирские авиарейсы в некоторые регионы СНГ начнут действовать в начале осени. 

Россия восстановила международное транспортное сообщение с 1 августа. Самолеты вылетели за рубеж из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Первыми государства, с которыми Россия взаимно открыла границы, стали Великобритания, Турция, Танзания и Швейцария. 

В «Аэрофлоте» заверили, что с восстановлением авиаперевозок число рейсов будет только увеличиваться. Те пассажиры, которые приобрели билеты на интернет-сайте компании или в контакт-центре после 1 мая, получат денежное возмещение автоматически. Остальным потребуется обратиться к представителям компании по месту покупки билетов. Те, кто приобрел их до начала мая с датой вылета до конца лета, могут получить ваучер.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie