Хлебные крошки

Новости

Здание Госдумы. Фото: ekskursoid.ru
Россия и Русский мир
Политика
Россия

Госдума ратифицировала договоры о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России

Депутаты Государственной думы единогласно поддержали ратификацию договоров о вхождении в состав России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, сообщается на сайте Госдумы.

«Вхождение Донецкой, Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации — единственная возможность спасти миллионы жизней людей от преступного киевского режима. Прекратить обстрелы мирного населения, стариков, женщин, детей. Защитить право на родной язык, культуру, историю, свою веру», — написал в своем Telegram-канале Председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«Мы с вами должны понимать: все то, что происходит на Украине, — из‑за того, что киевский режим полностью подготовлен США, Вашингтоном, из‑за того, что Украина потеряла свой суверенитет. Вот поэтому надо дорожить суверенитетом. Его утрата приведет к таким последствиям. А идеология правящего режима Украины стала нацистской», — заявил Володин.
Парламентарий подчеркнул, что «цели и задачи специальной военной операции определены, они будут обязательно достигнуты».

24 февраля президент России Владимир Путин в своем обращении объявил о начале специальной военной операции (СВО) по защите Донбасса, а также денацификации и демилитаризации Украины.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie