Хлебные крошки

Новости

Крымский узел
Политика
Украина

Леонид Грач против вхождения Севастополя в состав крымской автономии

Лидер крымской организации КПУ Леонид Грач подверг резкой критике идею президента Украины Виктора Ющенко о вхождении Севастополя в состав Автономной республики Крым, сообщает ИА "Новый Регион".

"Конечно же, нецелесообразно возвращать Севастополь в состав Крыма, этого абсолютно не нужно делать, потому что есть природа Севастополя, которая была еще 226 лет назад определена, с точки зрения военно-морской базы… Даже в советский период вопрос вхождения Севастополя в состав Крыма был достаточно острым. Была отдельная бюджетная строка финансирования города. То есть, Севастополь самостоятельно в лучшем смысле этого слова существовал. И никаких проблем там не было", – заявил Грач.

"Ющенко, к сожалению, не понимает, что он делает. Он, по сути, разрушитель и провокатор. Эта инициатива по Севастополю еще раз подтверждает, что он ничего не понимает в делах Севастополя и Крыма в том числе. Ющенко хотя бы для начала нужно было у меня проконсультироваться, я бы, кстати, это сделал бесплатно", – добавил депутат.

Леонид Грач также напомнил, что идея об объединении Севастополя и Крыма будет крайне непопулярна среди жителей полуострова. "Рейтинг Ющенко и так ниже плинтуса, а теперь вообще будет закопан в землю", – считает он.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie