Хлебные крошки

Новости

Молдавский разлив
Политика
Молдова и ПМР

Леонид Грач: За массовыми беспорядками в Кишиневе стоят американцы

За организацией беспорядков в Кишиневе стоят США, методично выдавливающие России с постсоветского пространства. Об этом заявил лидер крымской организации Компартии Украины Леонид Грач в интервью ИА "Новый Регион".

"Понятно, что это – дело рук американцев. Что бы там не говорили, но американцы продолжают делать все, чтобы как можно сильнее укрепиться на теле СНГ. Чтобы побольше насолить тем, кто настроен пророссийски. Здесь совершенно очевидна рука Америки, которая решила вывести детей на улицы и использовать их в акциях протеста, причем, не в мирных, а попадающих под уголовные статьи", – считает Грач.

"Вы видели, что именно школьники и студенты принимали участие в погроме. За 10-20 лет мы не помним, чтобы где-то громили парламенты таким агрессивным образом. Поэтому однозначно – это организованная акция. Народ поддержал коммунистов. А те, кто организовал эту акцию, решили – будем действовать по-другому. Это дело рук оппозиции, которая втравливает детей в разбойные уголовные деяния. Это запредельно, что можно было бы допустить в политике", – отметил он.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie