Хлебные крошки

Новости

Россия и Русский мир
Политика
Украина

Москва продолжает оказывать поддержку Севастополю, несмотря на кризис

Мэрия Москвы продолжает оказывать поддержку Севастополю в выполнении социальных программ, несмотря на экономический кризис. Кроме того, мэр Москвы Юрий Лужков предложил организовать 9 мая в Киеве концерт Академического ансамбля песни и танца Российской Армии имени Александрова.

Мэр Москвы Юрий Лужков прислал письмо Киевскому городскому главе Леониду Черновецкому с предложением сделать подарок киевлянам ко Дню Победы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации (КГГА).

В частности, правительство Москвы предлагает в рамках празднования Дня Победы провести в Киеве 10 мая 2009 года концерт всемирно известного Академического ансамбля песни и танца Российской Армии имени Александрова.

Несмотря на экономический кризис, Москва продолжит оказывать помощь и поддержку Севастополю. К такой договоренности пришли во время встречи в Москве 31 марта мэр Юрий Лужков и глава горсовета Севастополя Валерий Саратов.

"Поддержку получили в октябре текущего года в Севастополе проведение очередной конференции по русскому языку, установление в Севастополе памятника Александру Пушкину в качестве подарка от российской столицы, а также строительство школы в районе Казачьей бухты, где компактно проживают семьи военнослужащих российского Черноморского флота, и где уже город ведет строительство поликлиники семейного типа", – заявил Саратов.

По его словам, с Лужковым также было обсуждено "решение социальных проблем военнослужащих российского флота в условиях реформирования вооруженных сил России". "Несмотря на финансово-экономический кризис Москва и Севастополь будет продолжать сотрудничество по всем направлениям", – утверждает Саратов.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie