Хлебные крошки

Новости

Хроника украинского кризиса
Политика
Украина

На телеканале "Россия" состоялась премьера фильма "Свой-чужой"

1 февраля на телеканале "Россия" состоялась премьера фильма Аркадия Мамонтова "Свой - чужой". Его также увидели зрители телеканала "Вести".

"Оранжевый" режим Ющенко, который просто ненавидит Россию, сделает все, чтобы замазать, скрыть этот обман", - рассказал в интервью "Вестям" автор фильма. "В чем заключалась подлость этой войны? Что делали украинские наемники, которых послал туда Ющенко? Они в тылу образовали так называемые диверсионные группы, которые по образцу гитлеровского абвера в июне 1941 года перебросили группы переодетых в форму Красной Армии бойцов и офицеров фашистских диверсантов. Захватывали командиров, убивали, средства связи перерезали. То же самое пытались делать и смешанные украино-грузинские диверсионные группы в тылу нашей 58-й армии. Как они могут это опровергнуть, когда у нас есть живой свидетель?!", - сказал Аркадий Мамонтов.

По его словам, на Украине была проведена скрытая мобилизация. "12-13 августа были призваны резервисты. Мы нашли их. Им предлагали: либо бесплатно поедешь в Карпаты ликвидировать последствия наводнения, либо за деньги - в Грузию", - рассказал Мамонтов.

По мнению автора расследования, фильм вызовет на Украине бурную реакцию, если его там увидят. "Ющенко отключил все каналы. Я думаю, что у власть предержащих, у "оранжевых", у бандеровцев, у так называемых западенцев, которые нас ненавидят, фильм, конечно, вызовет гневную реакцию. А у честных людей, у наших братьев и сестер, думаю, будет хорошая реакция. Люди посмотрят и убедятся еще раз в том, куда они идут и с кем, кто и куда их ведет", - уверен Аркадий Мамонтов, сообщает Вести.Ru.

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie