Хлебные крошки

Новости

Фото: amedia.press
Самоорганизация русских общин
Общество
Россия

Волонтеры помогут с проведением «Бессмертного полка» в июле

Добровольцы готовы к проведению «Бессмертного полка» в России 26 июля, сообщила руководитель главного штаба сообщества «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова. По ее словам, им осталось организовать очные занятия в тех местах, где состоятся мероприятия. 

Глава движения рассказала, что каждый год в акции принимают участие свыше 50 000 волонтеров из России и других стран мира. В этом году волонтеры до последнего не теряли надежду, что традиционное шествие пройдет 9 мая, поэтому продолжали подготовку к акции. Проведение мероприятия в онлайн-формате послужило активистам интересным опытом, отметила Ольга Амельченкова.

Напомним, о проведении шествия «Бессмертного полка» 26 июля глава РФ Владимир Путин объявил сегодня, 26 мая. При этом парад Победы в Москве пройдет 24 июня. Эти два главных события Года памяти и славы состоятся с разрывом более чем в месяц ради безопасности участников мероприятия. Российский лидер напомнил, что в шествии «Бессмертного полка» участвуют миллионы россиян, и соблюсти социальную дистанцию в строе будет невозможно. 

Новости по теме

Партнеры

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie